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"Meditate bene su questo punto: le ore più belle della nostra vita sono tutte collegate, con un legame più o meno tangibile, a un qualche ricordo della Tavola" (Charles Pierre Monselet)

Mission

Specialisti nelle Intolleranze Alimentari!

In cucina l’esperienza nella selezione e l’elaborazione della materia prima sono due caratteristiche fondamentali per garantire al Cliente genuinità dei piatti e gusto nei sapori.

Il nostro staff vi aspetta per farvi gustare la buona cucina tipica locale e marinara e poter deliziare il vostro palato tra le svariate pietanze che il nostro menù vi propone. Anche Senza Glutine. Da noi oltre la tradizionale pizza puoi gustare anche anche la Pizza senza Glutine, di Kamut ® e senza lievito. Inoltre servizio d'asporto con pizza Famiglia. NOVITA ' Impasti alternativi con farine biologiche macinate a pietra" Senatore Cappelli, Tumminia, Perciasacchi, Russello, Maiorca e Integrale". Dillo anche ai tuoi Amici!

Ecco come trattiamo le intolleranze alimentari:

Ad ogni esigenza alimentare mettiamo a disposizione la nostra esperienza che ormai da anni ci distingue in particolar modo in questo settore, ogni intolleranza viene trattata a se per le varie caratteristiche che ne differenziano la lavorazione. Pizza senza glutine:

Con il crescente aumento dei consumatori di prodotti senza glutine, abbiamo deciso di dedicare uno spazio del nostro menù a questa esigenza alimentare. Già da diversi anni, sensibili alle crescenti richieste, utilizziamo esclusivamente prodotti consentiti e certificati senza fonti di glutine, come da prontuario A.I.C, per la preparazione dei piatti, usiamo attrezzature, pentolame e mestoli dedicati, come anche il forno per la cotture delle pizze. Tutti i i prodotti a menu vengono preparati artigianalmente con la dovuta accortezza e professionalità che ormai da anni ci distingue.

Essere un ristoratore per intolleranti al glutine significa: Aver partecipato ad un corso sulla celiachia. Ricevere il materiale informativo e periodici controlli da parte dell'Associazione. Usare prodotti dieto-terapeutici e presenti nel prontuario. Avere un menù senza glutine. Garantire l'assenza di glutine anche durante il processo di lavorazione della pietanza.

La Kamut Pizza ®: A conferma della nostra devozione e ricerca dell'alimentazione alternativa siamo i primi licenzatari ufficiali Kamut pizza® della SICILIA . Principalmente indicata per chi è intollerante ai graminacei ( farina di grano tenero e grano duro), da non confondere con chi è intollerante al glutine, in questo caso non è idonea, la Kamut Pizza è sicuramente un valido suggerimento anche per coloro che hanno bisogno di inserire nell'alimentazione di tutti i giorni un elemento ricco di preziose proprietà come ad esempio chi pratica molto sport. il grano Korasan a marchio Kamut®, cereale antichissimo, coltivato in mesopotamia e in Egitto più di 5000 anni fa. Dopo un lungo periodo di oblio, è stato riscoperto ed attualmente sta riacquistando il posto che merita in seno all'alimentazione contemporanea.

Ha un chicco molto grande, da due a tre volte superiore a quello del grano comune, ed è ricchissimo di componenti uniche e preziose adatte a tutte le età, a partire dai ragazzi fino alle persone più avanti negli anni che necessitano di una alimentazione particolarmente ricca di energia. Questo antenato del grano duro possiede un elevato contenuto nutrizionale: ha dal 20 al 40% di proteine in più rispetto agli altri grani, un quantitativo più elevato di lipidi, vitamine e minerali in abbondanza, oltre ad un alto contenuto di selenio, che combatte i radicali liberi e pertanto, favorisce il mantenimento della salute e del benessere fisico.

Pur essendo consigliato a chi è intollerante al frumento, non è indicato per le persone che soffrono di intolleranza al glutine, in quanto contiene un suo glutine. Assunto a pranzo con un fumante piatto di pasta o utilizzato in farina per preparazioni di pizza, dal gusto leggero e tendente al dolce vi stupirà per il sapore simile alle pizze classiche e per la facile digeribilità, costituendo un valido aiuto per tutte le età. La nostra KamutPizza® viene preparata con 100% farina di Kamut® . Su ordinazione trovi anche pizza di Farro e pizza senza lievito .

La nostra Cucina;La Sicilia in Tavola

La gastronomia siciliana affonda le sue origini in tempi antichissimi e si è evoluta notevolmente nel corso dei secoli. Una volta conosciuti i colori e gli odori della cucina Siciliana, sarà difficile dimenticarli. La gastronomia siciliana pur avendo una base comune, differisce di zona in zona a seconda che ci si trovi nelle zone costiere o dell’entroterra, da qui gli accostamenti «Mare & Monti». Il pesce, insieme alle colture che provengono da una terra particolarmente fertile, quali, legumi, frutta , verdure, senza dimenticare la pasta, costituiscono l’essenza di quella che viene definita “Dieta Mediterranea”. Alla riscoperta di antichi sapori, «Il Torrente», assimilando a pieno usi e costumi della terra di Sicilia, trasferisce nei suoi piatti di cucina e nelle pizze, la tipicità mai dimenticata, arricchendone il bouquet di sapori con ricette semplici ma allo stesso tempo ricche di fantasia, come antipasti ai frutti di mare o tipicamente caserecci, primi piatti, secondi di pesce rigorosamente fresco e cotto alla brace, come pure le grigliate di carne i dessert della casa e tante altre specialità, accompagnate da una discreta selezione di vini siciliani...«Il Torrente», un trionfo di sapori, odori e colori.

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La nostra Sala Cerimonie

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La nostra Pizza

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Alcuni Piatti di pesce

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Alcuni Piatti di pesce

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Menù Pizze & Calzoni

Calzoni

  • BUFALINO (mozzarella di bufala,pomodoro ciliegino,basilico,olio evo)
  • CLASSICO (pomodoro,mozzarella,

    prosciutto,funghi)
  • NAPOLETANO (pomodoro fresco,ricotta fresca,salame)
  • SANDRO (pomodoro,mozzarella,

    prosciutto,

    funghi+pomod.e mozz.all'esterno)

Schiacciate-Pizza pane-Fornarina

(base pizza condita dopo la cottura)

  • DELIZIOSA (pomod.fresco,crudo,

    rucola,mais,scaglie di grana)
  • GUSTOSA (pomodorino,lattuga,

    bresaola,scaglie di grana)
  • LEGGERA (pomodoro a fette,mozzarella a fette,basilico)
  • NORVEGESE (pesce spada affum.,salmone affum.cocktail di gamberi)
  • SAN DANIELE (pomodoro fresco,prosciutto crudo,scaglie di grana)
  • SAPORITA (pom.fresco,rucola,

    scaglie di grana)
  • SEMPLICE (olio,sale,origano)
  • STRACCIONA (ciliegino,burrata,crudo,

    songino,scaglie di grana,glassa di aceto balsamico)

Pizze Classiche

  • BRACCIO DI FERRO (pomodoro,mozzarella,

    spinaci*,parmigiano)
  • BOYS (pomodoro,mozzarella,

    wurstel,patatine fritte)
  • CALZONE (pomodoro,mozzarella,

    prosciutto cotto,funghi)
  • CAPRICCIOSA (pomodoro,mozzarella,

    prosciutto,funghi,

    carciofi,wurstel,olive)
  • CRUDO (pomodoro,mozzarella,

    prosciutto crudo)
  • DIAVOLA (pomodoro,mozzarella,

    salame piccante,olio piccante,origano)
  • FUNGHI (pomodoro,mozzarella,

    funghi,olio,origano)
  • MARGHERITA (pomodoro,mozzarella,

    olio,origano)
  • NAPOLI (pomodoro,mozzarella,

    acciughe,olio,origano)
  • NORMA (pomodoro,mozzarella,

    melanzane fritte,ricotta al forno)
  • NOSTROMO (pomodoro,mozzarella,

    tonno,cipolla)
  • ORTOLANA (pom.,mozz.,melanzane,

    zucchine,peperoni,olio arom.,prezz.)
  • PRIMAVERA (pomodoro fresco,mozzarella,olio,

    origano)
  • PROSCIUTTO (pomodoro,mozzarella,

    prosciutto cotto,olio,origano)
  • PROSCIUTTO E FUNGHI (pomodoro,mozzarella,

    prosciutto cotto,funghi,olio,origano)
  • PROSCIUTTO E WURSTEL (pomodoro,mozzarella,

    prosciutto cotto,wurstel,olio,origano)
  • ROMANA (pomodoro,mozzarella,

    olive,acciughe,

    olio,origano)
  • WURSTEL (pomodoro,mozzarella,

    wurstel,olio,origano)
  • 4 FORMAGGI (pomodoro,mozzarella,

    svizzero,gorgonzola,

    parmigiano)
  • 4 STAGIONI (pom.,mozz.,prosciutto cotto,funghi,carciofini,

    olive)

Pizze Speciali

  • BIANCHINA (pomodoro fresco,ricotta fresca,mozzarella,speck)
  • BUFALA (pomodorino di pachino,mozzarella di bufala,basilico)
  • CA' MUDDICA (pomodoro,mozzarella,

    caponata,mollica)
  • DELICATA (pomodoro,mozzarella,

    funghi freschi,bresaola,rucola,

    scaglie di grana)
  • DEL TORRENTE (pomodoro,mozzarella,

    lattuga,prosciutto cotto,tonno,mais)
  • DEL MARINAIO (pomodoro,mozzarella,

    frutti di mare,olio aromatico,prezzemolo)
  • EPLOSIVA 2 Dischi di pasta (pomodoro,mozzarella,

    'nduia calabrese,salame piccante,olive,cipolla,

    primo sale)
  • FANTASY (a sorpresa)
  • MARI E MONTI (pomodoro,mozzarella,

    prosciutto cotto,funghi,frutti di mare)
  • MEDITERRANEA (pomodoro,mozzarella,

    gamberetti,granella di pistacchio)
  • MESSINESE (pomodoro,mozzarella,

    lattuga,pomodoro fresco,primo sale,acciughe)
  • MONTANARA (pomodoro fresco,mozzarella,

    pancetta,funghi sott'olio)
  • NAPULE' (mozzarella,friarelli

    ,salsiccia)
  • PORCELLA (pomodoro,mozzarella,

    provola,funghi porcini,porchetta)
  • PORCINELLA (pomodoro,mozzarella,

    funghi porcini,olio aromatico,prezzemolo)
  • PORKI'S (mozzarella,porchetta,

    rucola,scaglie di grana)
  • PROFUMO DELL'ETNA (crema di pistacchio,mozzarella,

    funghi freschi,cipolla,speck,

    granella di pistacchio)
  • PROFUMO SELVATICO (ciliegino,mozzarella,

    funghi porcini,salsiccia,

    finocchietto selvatico,scaglie di grana)
  • RUSTICA (mozzarella,broccoletti,

    salsiccia)
  • SALMONE (pomodoro,mozzarella,

    salmone affumicato)
  • SELVAGGIA (pomodoro,mozzarella,

    salame piccante,rucola,mais)
  • SFIZIOSA (pomodori secchi,mozzarella,salmone affumicato,

    songino,burrata)
  • SFINCIUNI Doppia pasta (pomodoro,cipolla,

    acciughe,primo sale,mollica)

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