Fotogallery

clicca sulla gallery cui desideri visionare

La Storia

l'inizio della carriera!

Inizio la mia carriera nella ristorazione a soli 10 anni come cameriere da bar nella stagione estiva, a 14 anni finta la scuola dell’obbligo inizio a lavorare a tempo indeterminato fra bar e ristoranti, verso i 16 anni trovo lavoro in una pizzeria, da quì inizio già a percepire una certa attrazione per la cucina in particolar modo per la pizza. Il pizzaiolo nota sin da subito quella mia passione e decide di trasmettermi la sua arte, inconsapevole che da lì a pochi mesi per scelta sua avrei preso il suo posto. Inizia così quasi per caso la mia avventura come Pizzaiolo di una vecchia scuola dove non esistevano le tecniche del freddo, le farine su misura e tanto altro.

La nostra Cucina;La Sicilia in Tavola

La gastronomia siciliana affonda le sue origini in tempi antichissimi e si è evoluta notevolmente nel corso dei secoli. Una volta conosciuti i colori e gli odori della cucina Siciliana, sarà difficile dimenticarli. La gastronomia siciliana pur avendo una base comune, differisce di zona in zona a seconda che ci si trovi nelle zone costiere o dell’entroterra, da qui gli accostamenti «Mare & Monti». Il pesce, insieme alle colture che provengono da una terra particolarmente fertile, quali, legumi, frutta , verdure, senza dimenticare la pasta, costituiscono l’essenza di quella che viene definita “Dieta Mediterranea”. Alla riscoperta di antichi sapori, «Il Torrente», assimilando a pieno usi e costumi della terra di Sicilia, trasferisce nei suoi piatti di cucina e nelle pizze, la tipicità mai dimenticata, arricchendone il bouquet di sapori con ricette semplici ma allo stesso tempo ricche di fantasia, come antipasti ai frutti di mare o tipicamente caserecci, primi piatti, secondi di pesce rigorosamente fresco e cotto alla brace, come pure le grigliate di carne i dessert della casa e tante altre specialità, accompagnate da una discreta selezione di vini siciliani...«Il Torrente», un trionfo di sapori, odori e colori.

Anteprima Fotogallery

La nostra Sala Cerimonie

Apri gallery
La nostra Sala Cerimonie

Apri gallery
La nostra Sala Cerimonie

Apri gallery
La nostra Sala Cerimonie

Apri gallery
La nostra Pizza

Apri gallery
Alcuni Piatti di pesce

Apri gallery
Alcuni Piatti di pesce

Apri gallery
Alcuni Piatti di pesce

Apri gallery

Fotogallery

Menù Pizze & Calzoni

Calzoni

  • BUFALINO (mozzarella di bufala,pomodoro ciliegino,basilico,olio evo)
  • CLASSICO (pomodoro,mozzarella,prosciutto,funghi)
  • NAPOLETANO (pomodoro fresco,ricotta fresca,salame)
  • SANDRO (pomodoro,mozzarella,prosciutto,funghi+pomod.e mozz.all'esterno)

Schiacciate-Pizza pane-Fornarina

(base pizza condita dopo la cottura)

  • DELIZIOSA (pomod.fresco,crudo,rucola,mais,scaglie di grana)
  • GUSTOSA (pomodorino,lattuga,bresaola,scaglie di grana)
  • LEGGERA (pomodoro a fette,mozzarella a fette,basilico)
  • NORVEGESE (pesce spada affum.,salmone affum.cocktail di gamberi)
  • SAN DANIELE (pomodoro fresco,prosciutto crudo,scaglie di grana)
  • SAPORITA (pom.fresco,rucola,scaglie di grana)
  • SEMPLICE (olio,sale,origano)
  • STRACCIONA (ciliegino,burrata,crudo,songino,scaglie di grana,glassa di aceto balsamico)

Pizze Classiche

  • BRACCIO DI FERRO (pomodoro,mozzarella,spinaci*,parmigiano)
  • BOYS (pomodoro,mozzarella,wurstel,patatine fritte)
  • CALZONE (pomodoro,mozzarella,prosciutto cotto,funghi)
  • CAPRICCIOSA (pomodoro,mozzarella,prosciutto,funghi,carciofi,wurstel,olive)
  • CRUDO (pomodoro,mozzarella,prosciutto crudo)
  • DIAVOLA (pomodoro,mozzarella,salame piccante,olio piccante,origano
  • FUNGHI (pomodoro,mozzarella,funghi,olio,origano)
  • MARGHERITA (pomodoro,mozzarella,olio,origano)
  • NAPOLI (pomodoro,mozzarella,acciughe,olio,origano)
  • NORMA (pomodoro,mozzarella,melanzane fritte,ricotta al forno)
  • NOSTROMO (pomodoro,mozzarella,tonno,cipolla)
  • ORTOLANA (pom.,mozz.,melanzane,zucchine,peperoni,olio arom.,prezz.)
  • PRIMAVERA (pomodoro fresco,mozzarella,olio,origano)
  • PROSCIUTTO (pomodoro,mozzarella,prosciutto cotto,olio,origano)
  • PROSCIUTTO E FUNGHI (pomodoro,mozzarella,prosciutto cotto,funghi,olio,origano)
  • PROSCIUTTO E WURSTEL (pomodoro,mozzarella,prosciutto cotto,wurstel,olio,origano
  • ROMANA (pomodoro,mozzarella,olive,acciughe,olio,origano)
  • WURSTEL (pomodoro,mozzarella,wurstel,olio,origano)
  • 4 FORMAGGI (pomodoro,mozzarella,svizzero,gorgonzola,parmigiano)
  • 4 STAGIONI (pom.,mozz.,prosciutto cotto,funghi,carciofini,olive)

Pizze Speciali

  • BIANCHINA (pomodoro fresco,ricotta fresca,mozzarella,speck)
  • BUFALA (pomodorino di pachino,mozzarella di bufala,basilico)
  • CA' MUDDICA (pomodoro,mozzarella,caponata,mollica)
  • DELICATA (pomodoro,mozzarella,funghi freschi,bresaola,rucola,scaglie di grana)
  • DEL TORRENTE (pomodoro,mozzarella,lattuga,prosciutto cotto,tonno,mais)
  • DEL MARINAIO (pomodoro,mozzarella,frutti di mare,olio aromatico,prezzemolo)
  • EPLOSIVA 2 Dischi di pasta (pomodoro,mozzarella,'nduia calabrese,salame piccante,olive,cipolla,primo sale)
  • FANTASY (a sorpresa)
  • MARI E MONTI (pomodoro,mozzarella,prosciutto cotto,funghi,frutti di mare)
  • MEDITERRANEA (pomodoro,mozzarella,gamberetti,granella di pistacchio)
  • MESSINESE (pomodoro,mozzarella,lattuga,pomodoro fresco,primo sale,acciughe)
  • MONTANARA (pomodoro fresco,mozzarella,pancetta,funghi sott'olio)
  • NAPULE' (mozzarella,friarelli,salsiccia)
  • PORCELLA (pomodoro,mozzarella,provola,funghi porcini,porchetta)
  • PORCINELLA (pomodoro,mozzarella,funghi porcini,olio aromatico,prezzemolo)
  • PORKI'S (mozzarella,porchetta,rucola,scaglie di grana)
  • PROFUMO DELL'ETNA (crema di pistacchio,mozzarella,funghi freschi,cipolla,speck,granella di pistacchio)
  • PROFUMO SELVATICO (ciliegino,mozzarella,funghi porcini,salsiccia,finocchietto selvatico,scaglie di grana)
  • RUSTICA (mozzarella,broccoletti,salsiccia)
  • SALMONE (pomodoro,mozzarella,salmone affumicato)
  • SELVAGGIA (pomodoro,mozzarella,salame piccante,rucola,mais)
  • SFIZIOSA (pomodori secchi,mozzarella,salmone affumicato,songino,burrata)
  • SFINCIUNI Doppia pasta (pomodoro,cipolla,acciughe,primo sale,mollica)

Contatti & Info